找回密碼  注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

廣場  導讀  專題  家園  維權  婚嫁  攝影  戶外  文壇  理財  教育  汽車 
搜索
  廣告
  廣告
  廣告
廣告
廣告
廣告
廣告
廣告
廣告
廣告
廣告
廣告
廣告
廣告
廣告
查看: 52044|回復: 58
打印 上一主題 下一主題

[曝光臺] 鹽城一外賣小哥疑遭顧客惡意投訴被扣200,網友抱不平。

[復制鏈接]
1F
點擊下載鶴鳴亭客戶端 持續跟蹤了解后續報道 每天隨時了解鹽城突發新聞事件

我是一個點我達兼職外賣員,前天下午這單給顧客送過去了,因為是一個小旅館,我送到后沒打電話,直接敲門,顧客讓我放門口就行,待會她自己取,于是我按照顧客的意思就放在了門口,走后6-7分鐘,顧客打電話說豆漿沒給她送,當時我特地下車檢查了外賣箱,確定給她送了,也確定商家給我了,但顧客就是說話語氣讓我很難接受,我就讓他有任何異議,可以打客服電話,但我百分百確定給你送了!之后就出現第二天被扣款200元以及50服務分,我聯系客服,我要求去旅館調取監控,監控證明我確實送了,這罰款會賠給我嗎?客服直接回答不賠,因為你在電話中情緒激動,試問,當你確確實實給顧客送了,顧客非說你沒送,不是說沒了,是直接說我沒送,這是對我自身行為的一個懷疑?這樣的形勢有幾個能不激動,我作為配送員我只負責給你配送,也確確實實給你送過去了,讓她有問題聯系客服處理,這樣的做法就被點我達平臺扣款200元

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 轉播轉播 分享分享 分享淘帖 頂13 踩
推薦
現在的外賣平臺剝削力度太強了,騎手一樣,我們商家也一樣,商家拼命漲點剝削的同時配送費不漲反降,試問,又想馬兒跑的好,又不給馬兒多吃草!矛盾不斷積累,不知道啥時候是個頭
回復 支持 3 反對 0

推薦
深藍鯨一 發表于 19-11-8 12:14
服務行業的根本在于服務態度和水平,你自己本來可以解決的,一杯豆漿的問題!你非得要他有疑問找客服,他先 ...

對,這個就叫搬石頭砸自己的腳,把自已套進去了,以為平臺和自己是一家的,其實平臺也希望別人投訴好有理由扣你錢。
回復 支持 3 反對 0

推薦
深藍鯨一 發表于 19-11-8 12:14
服務行業的根本在于服務態度和水平,你自己本來可以解決的,一杯豆漿的問題!你非得要他有疑問找客服,他先 ...

對,這個就叫搬石頭砸自己的腳,把自已套進去了,以為平臺和自己是一家的,其實平臺也希望別人投訴好有理由扣你錢。
回復 支持 2 反對 0

推薦
服務行業的根本在于服務態度和水平,你自己本來可以解決的,一杯豆漿的問題!你非得要他有疑問找客服,他先找的你而不是客服,而你卻讓他去投訴你

推薦
瓜井居士 發表于 19-11-9 21:29
這些都是一扣就是幾十,上百的,,,至于說平時扣一塊兩塊,幾塊的,那就更不要說了,,,,,,超時一分鐘 ...

一個單子,大多都是三塊,四塊,五塊的,,,,一天玩命下來,大多時候一百塊錢都跑不到,,,,扣起你的錢來,倒是挺利索的,一點都不含糊,,,,,各位相信我說的話了吧?

推薦
現在外賣平臺對于騎手這塊就是坑...找著辦法扣錢,想著辦法壓縮時間,關鍵還不斷給你派單,接了時間趕不上不接又影響派單
回復 支持 1 反對 0

推薦
我也送外賣,只能這么說你太年輕,如果上了歲數就是膚淺了。社會上哪有什么公平,哪有什么平等。控制好自己的心態。平臺就是吸血鬼。
回復 支持 1 反對 0

2F
回復 支持 反對

4F
可以手機拍照機制 人家電信上門裝寬帶或維修 都拍照 也是考核的估計
回復 支持 反對

7F
掙錢不易。遇到難纏不講理的主還得倒賠。
回復 支持 反對

8F
人家不容易 為什么不能寬容點
回復 支持 反對

9F
送外賣很辛苦
回復 支持 反對

10F

回復 支持 反對

11F
這女的住在小旅館,是不是很渴,想多喝一點。
回復 支持 反對

12F
回復 支持 反對

13F
回復 支持 反對

14F
真的挺辛苦的騎手
回復 支持 反對

17F

回復 支持 反對

19F
生活不易……
回復 支持 反對

20F
不弄清楚,這車臺真黑心,200元,干一天的辛苦費就沒了。投訴!
回復 支持 反對

21F
有的人,你明明知道他是個*,遇見時還要以禮相待。你無意中說過的話能成為別人要挾你的把柄。
回復 支持 反對

22F
每個人都不容易
回復 支持 反對

23F

回復 支持 反對

24F

回復 支持 反對

25F
不容易
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊